сопернице

Красивая, нежная, милая,
Любовью одарена,
И до безумья счастливая,
Ты просто ослеплена!
Плывёшь ты по улицам феей,
В руках – букет белых роз…
Это мой самый любимый
Тебе в этот вечер принёс.
Он дарит тебе много ласки,
Тепло, уют и покой…
Живёшь ты с ним будто бы в сказке,
А он, словно в сказке, с тобой.
У вас есть свой дом, своя крепость,
Есть тёплый, домашний очаг…
Какая же всё же нелепость,
Что он с тобой счастлив сейчас.
Его ведь совсем ты не любишь,
А я без него не могу…
Ты сразу три жизни губишь:
Его, свою и мою…
Иду я по улицам длинным,
А в мыслях его черты…
Милый, хороший, любимый,
Будь счастлив! Счастливым будь ты!!!


Рецензии
Отпустите птицу отпустите
Ей наверно в небе веселей
И ночами больше не грустите
Всё простив сопернице своей.
С теплом.

Григорий Фёдоров   12.12.2009 18:52     Заявить о нарушении