Девушка - Осень
Не роняй ты слезинки дождя,
Лучше ты в мои глаза взгляни,
Ты увидишь в них тень уходящего дня!
Девушка - Осень ты не грусти,
Не роняй ты слезинки дождя,
Лучше ты в мои глаза взгляни,
Не уходи сейчас мой друг от меня!
Свидетельство о публикации №109120202795
В восхищении,
Восточная Дива.
Юная Шехерезада 11.12.2009 21:57 Заявить о нарушении