В белом
Белая зависть, а я не завистлив,
Белая скатерть, белый листок,
Белый от матери жизни глоток.
Белое облако, белые крыши,
Белых снегурок катают мальчишки,
Белые девочки снеговиков,
Лепят для былых, холодных дворов.
Белые улицы, белые сказки,
Белые простыни, белые ласки.
Белым по белому в красках зимы,
Белою кистью писались стихи.
Свидетельство о публикации №109120202771
Мария Игоревна Радченко 03.12.2009 22:29 Заявить о нарушении