беспокойна я

катись ко всем чертям, несбывшаяся сказка.
я не умела строить глазки
мужикам.
быть ласковой
и млеть от ласки
тоже не умела.
ну и нужды в том не было безмерной.
хотела честной быть и верной.
так просто.
и так хотелось - раз и навсегда

катись ко всем чертям.
катись.
я беспокойна.


Рецензии