Бессоново

Давай, зароем гроб с разлукой...
Венки, и проч. лабуда...
Поминки справим по науке...
В стаканах будет лишь вода...
Свечей зажжём, и вкл. Уму...
И только мы – глаза в глаза...
Я грусть свою за печку суну...
И покрестюся в образа...
Мы столько лет – один как в поле...
Мы столько лет - всё без меня...
Я – огрубел, не чую боли...
Не чую пламя от огня...
Давай зароем непонятки...
Зароем телеграфный столб...
Разлука – это вроде прятки...
Давай её упрячем в гроб.

2009.12.02


Рецензии