тепла не хватает
а глубже копнуть - ума не хватает.
помню с детства - неудобно курить в форточку.
настежь окна. а если папа узнает?
надоело: чужие воспоминания, какие-то события.
а себя-то толком до сих пор не знаю.
живу как придётся. без ума - по наитию.
тепла не хватает
Свидетельство о публикации №109120202746