спасибо
что нервы расшатаны,
за то,
что сердца пошаливают.
за то,
что ругались с Вами мы...
за то,
что с уроков "сваливали".
за то,
что не всегда слушали,
за то,
что искали лучшего...
за то,
что хотели - ещё большего!
а сами просили - по-проще бы!
за то,
что надо бы!... да не сказано...
и за то, что УЖЕ не связаны...
простите нас и огромное спасибо!
Свидетельство о публикации №109120202732