успокаиваю себя слезами
плакать просто. и порой - надо.
что творится сейчас между нами?
всё в порядке? скажи - правда?
успокаиваю себя чаем.
крепкий чай - это так уютно.
вы не пара! - да-да... знаем...
но принять это так трудно.
успокою себя шоколадом.
шоколад - это так вкусно.
счастье есть. и оно - рядом.
- я люблю тебя!! (:
- да?.. грустно...
(успокою себя снами.
иногда это так классно.
что творится сейчас с нами?
- я люблю тебя!
- да?... напрасно...)
Свидетельство о публикации №109120202723