1-й День ЗИМЫ

Представляете!- 3ИМА !!
К нам сегодня заходила.
Жаль была она сама
- Даже снег не захватила :-(

Лишь взяла с собой немножко
Утром морозца в корзинке,
А мы ждали снег в окошке,
Иней и на ветках льдинки...

А мы так тепло оделись
На прогулку в зимний день;
Только вышли и...согрелись
- Морозцу морозить лень.

Не краснеют ушки, личко
И тепло рукам моим;
Лишь обиделись синички
И надулись воробьи...


Рецензии