Я дальше призвана идти

Я дальше призвана идти,
Чела и рук не опуская,
Гроза унынья, не святая.
Идти, сгорая, не ползти!
Зачем-то ночи диалог
Замедлил пульс и ветра шелест,
Как-будто черной свиты челюсть
Мне сердце вырвала… И бог
Не слышит поздней немоты;
Ему отрадна власть инъекций!
А забытье моих проекций
Как вероломство хрипоты!
Я дальше призвана идти,
Горючих слез не проливая.
Одна твоя, одна такая,
Идти, сгорая, не ползти!


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение! Есть осознание того, что путь которым предстоит идти трудный, но есть уверенность в собственных силах и воля к победе! Замечательное стихотворение!

Зайцев Игорь Вадимович   05.12.2009 05:50     Заявить о нарушении