В голове роятся мысли...

В голове роятся мысли –
Ерунда!
Ты ушел из жизни личной
Навсегда!
Ты ушел без сожаленья,
Без тревог!
Мой единственный, мой нежный,
Просто Бог!
Я звала, звала – металась
И гнала!
Ты ушел и вот осталась
Я одна!
Я люблю и ненавижу
Как же быть
Может просто взять и сердцем
Позабыть
Может снова, как и раньше
Мне позвать!
А потом все повторится
Вновь опять!


Рецензии