Савва Купол в строю
Вот и забыли мы страх свой и боль,
Бодро шагаем, лихие, но трезвые -
Злая, святая, беспутная голь.
Вот и ведет нас какой-то юродивый,
Вот и кричит он о чем-то навзрыд,
Так и ведет нас, ни долга, ни родины -
Совесть, отвага, обида и стыд.
Вот и редеет шеренга на лезвие,
Вот и теряем чужих, но своих,
Славься волшебное дикое шествие!
Тверже шагай - не скользи на крови.
1 декабря 2009 г. Киев
Свидетельство о публикации №109120202655