Залез под юбку, ответ зевсу
Поэты, не берите глотками
Под свой словесный чад:
Стихи должны быть все короткими,
Как юбки у девчат.
Ю. Боярский, с юмором и ехидцей:
Что б, было бы, о чем писать,
Он стал под юбки залезать.
Но были юбки длинноваты-
Стихи жевались словно вата.
Вот если бы отрезать юбки,
Стихи звенели б, точно рубка!
Все, что узрел под юбкой хват
Звучало кратко (русский мат)!
Свидетельство о публикации №109120202647