Любимая..

Любимая, красивая, я жду!
Когда приедешь ты? Тебя люблю!
Хочу поднять тебя на небеса,
Чтоб посмотрела сверху на меня.
На мир взглянула, на свою судьбу.

А я б кричал, что я тебя люблю!
Растают льды в сердцах людей и мы
Бежим с тобой, кричим, взлетаем ввысь.
Прошли года, состарились и мы.
Любовь осталась, значит, живы мы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.