Послесловие

Послесловие.
Тусклый свет от сигареты
Озарил ночной диван
Я забыл твои советы
Все слова твои обман.
Мысли я гонять по кругу
Буду ночью в тишине
Ей одной,простому другу
Я откроюсь в темноте.
Будет мрак перед глазами
В нем увижу образ твой
Что-то было между нами
Между мною и тобой.
Пролетел по небу ветер
Разогнал сырой туман
Мне досталось в этот вечер
Пережить лихой обман.
Прокатился он по чувствам
Как лавина по земле
Я проснулся ранним утром
В черной,злой,сырой тоске.


Рецензии