Может быть

Может быть, когда нибудь,

Вопреки законам смерти,

На земле вновь появлюсь

Новорожденным младенцем,

Что бы сделать, что не смог,

Что б увидеть, что не видел,

Что б узнать ещё, ещё,

Как любить, а ненавидеть.



Может быть, когда нибудь,

Я поссорюсь с этим миром,

Но на море появлюсь

Новорожденным дельфином,

Чтоб услышать в глубине

Голос рыб не уловимых,

Что бы в шторм ещё, ещё,

Не бояться быть счастливым.



Может быть, когда нибудь,

Сны от яви отделяя,

В небо птицей я взлечу,

Воздух крыльями взбивая,

Что б не чувствовать границ,

Что бы слыть свободной птицей,

Чтоб летать ещё, ещё,
От зарницы до зарницы.



Может быть, когда нибудь,

Все пройдет, ни что не вечно,

Но познав земную суть,

Устремлюсь я в бесконечность.


Рецензии