никогда не поздно..
а знаешь сколько я ждала в толпе те единственные и родные..
чтобы за руки вечно-навечно..
чтобы губами в губы до боли сердечной..
и не важно кто если не ты..
пусть больно зато не один..
и опять толпа и опять стою..
и никогда не поздно,
ногти до крови от тоски..
Свидетельство о публикации №109120202576