Истина любви..
Они - никто!
Лишь этот верен путь -
Со мной легко.
Моя любовь к тебе,
Сильней в двойне,
При этой темной ночи,
При Луне.
Я буду всех их рвать,
Своих врагов,
Мне трудно долго ждать,
Но я готов.
Готов на все,
Ты только дай мне знак,
Я знаю то,
Что мы - моя мечта.
Я стану тем,
Кого увидишь ты,
Мостов и стен,
Не побоюсь...увы.
А, может, зря
Я это говорю,
Но я тебя
Одну теперь люблю.
-Послушай,
Это точно зря.
И я не та,
Которая твоя.
-Но почему,
Скажи мне, почему.
-Да я рабов
ни капли не люблю!
Свидетельство о публикации №109120200255