Про парады

Не хожу я на парады,
Потому что там не рады
Мне и на меня похожим,
Недовольным этим тоже.
Я хожу по стрёмным хазам,
Не расстроенный ни разу,
Что вокруг ютятся джанки
Со спидами и со сканком.
Если есть - довольны очень,
Не мешает это, впрочем,
Им мутить из раза в раз
Что-нибудь из сотни маз.
Наторчавшись и окрепнув
Ловим мы потоки ветров,
И в далёко улетаем,
В колокольчики лабая,
Становясь центральной точкой,
Жертвуя мозгами, почкой,
Коих мало, но не жаль
Нам ржавеющу-у-ю-у ста-а-аль.


Рецензии