Оковы несвободы

на просторах вечности
ищу дыханье бесконечности
потеря личности…
необратимое фиаско

нескончаемая лестница
противоречивый сюрреализм
спешит за мной
опережая время
затягивая
             …в неизведанность

шизофрения разума
как неразумная реальность
осколками души
рисует полотно
обесцвеченного
           …треклятого мира

взгляни в мои глаза
заставь очнуться
яд губ твоих
закончит поиски мои
            …на веки


Рецензии
Красиво...грустно...

Дарья Погребная   11.12.2009 18:46     Заявить о нарушении