тост

Перевернула мир ногами кверху
И в мыслях создавая идеал,
Я стала властной и жестокой стервой
Неверной всем…. И подняла бокал
За ласку, за любовь и за свободу,
За теплоту горячих сильных рук,
За эту из глаз льющуюся воду,
За самых близких и родных подруг.
За солнце, что встаёт с зарёю,
За летний дождик, за цветы в полях,
И за луну, что светит нам с тобою,
За пение красивых русских птах…
Пусть было в жизни много огорчений,
Предательства, и море горьких слёз…
Я встречу ещё много увлечений,
Но ни одно не восприму всерьёз!........


Рецензии