Новая Берлинская Стена. Проект

Толкуют Сейчас,
после Невских Экспрессов,
Пора де Повыстроить
Стену...

Экцессы -
чтоб не Повторилися,
Путь - Оградить.

С Москвы и до Питера -
Огородить.

Поможет?
Не Знаю.

Но План Грандиозный -
уже Замышляют.
Подходят Серьезно...

Берлинской Стены
подымают Архив...
Как Строили,Кто...

И Чертежик красив -
уже Нарисован.
Ежи,Пулеметы...
Прожектор,колючка...

И Мины без счету -
на Подступах к Трассе,
и Выжечь весь Лес -
так Метров на Триста -
Вокруг.

Щас Прогресс -
и быра Наделают
Супер-Ограды.

Солдат на Посты,
и Собачек...
И надо -
проверить у Берии
старый Отчет -

как Путь охранялся,
когда - во Почет!

Сам Лично Товарищ
Иось Сарионыч
поехал в Потсдам,
в 45-м.

Законно -
Архив Аушвица
поднять, как вот Там -
Ограда,Периметр...

Под Током.

И к Нам -
повыпишут старого
дряхлого Деда.
С Берлина аль Гамбурга.

Он тока ведал -
Оградой в Освенциме.
Герр Адьютант.

Как Помер?
Недавно?

От жаль.
Был Талант!

Настроят до Неба,
Деньжищ туда Кучу...

А толку...
А смысла...

Хотели как Лучше -
а будет...
Известно.

Ну да,как Всегда.

Сие для России -
Привычна Беда.


Рецензии