На день рождения М. В

Приходят к Вам друзья на день рождения..
С подарками..  веселым настроением..
Но только радости былой и нет следа..
Все больше думаешь о прожитых годах..

И светлой грустью наполняются глаза..
Скупая по щеке вдруг скатится слеза..
И тост за здравие.. и полон вновь бокал..
И чувства.. перемешанные с сожалением слегка..

Но жизнь бурлит.. не стоит унывать..
Ведь кое-что еще Вам предстоит узнать..
А в непогоду.. когда морось и пурга..
Тепло домашнего согреет очага..

Так будьте же благословенны на года..
Здоровья Вам и процветания!! Всегда!!


Рецензии