Про дерьмо, ответ ч квадрату
Любой человек - бесценен,
Даже "дерьмо"...
"Дерьмо" (не путать с навозом)
Никто ни за какую цену не купит,
Значит, все люди бесЦенны:п)))
Ю.Боярский, ответ:
"Дерьмо", оно ведь жизнь "навозит",
Давая хлеб "навозным червякам"
Вот пусть они "Дерьмо" и спросят:
Почем товар? Но на фиг это Нам?
Свидетельство о публикации №109120202447