***

Мне давно никого не жаль,
И давно не болит в груди.
Я с рождения не был сталь,
Только камень теперь в груди...

Он мешает мне плыть к тебе...
Я не знаю - а кто же ты?
Этот стих видно о судьбе
Моей честности и доброты.

И хотя я не раз был злой,
И солгал я не раз увы
Моя боль- я не был с тобой!
С Королевою красоты!


Рецензии