у могилы отца...

Стоял обычный зимний день
Не предвещая зла и горя!
Но промелькнула смерти тень
И забрала отца с собою!!!

Он был охотник и рыбак,
И на охоту уезжая…
Он сам  не думал что вот так
Его на смерть мы провожаем!

Он попрощался до утра,
Но уезжая обернулся,
Ты словно спать пошел тогда…
Но только больше не проснулся!!!

И вот прошло уж восемь лет
И ранним утром… у могилы…
Ищу в глазах твоих ответ
ЗАЧЕМ  СУДЬБА ТЕБЯ УБИЛА…?

И словно эхом в голове
Ночной звонок меня тревожит
Я так скучаю по тебе…
И мама без тебя не может…

Я у могилы прошепчу
Листву руками разгребая
-Прости что мало говорю…
Что больше в голос я рыдаю!!!

Я так жалею что тогда
Тебе я редко говорила
Любви обычные слова
И чувства на душе таила!


Рецензии
Соболезную…

Олег Инфантьев   03.12.2009 10:08     Заявить о нарушении
спасибо...

Лилия Кузьмина   04.12.2009 09:43   Заявить о нарушении