Мертвая петля
ручку – на себя,
За облака,
сверкающим сюжетом…
Лучи – по брюху,
cброс,
Привет, Земля!
Мне некогда.
И – до упора,
вдаль,
звеня,
Навстречу
с неувиденным рассветом!
...Растает в небе «мертвая петля».
02.12.09
Свидетельство о публикации №109120202420