Кошка
И хочется стать сине-черною кошкой.
Увидеть бредово-животные сны,
Из дома отчаянно выкинуть ложки…
И мягкою лапой коснуться тебя,
И копьями когти, тихо мурлыча.
Большой подоконник, внизу лишь дома,
Да, спать по ночам дурацкий обычай…
Меня потеряют родные друзья,
Мои маршруты отныне на запах.
А кошке плевать на людские дела,
Скользя за луной на пружинистых лапах..
Свидетельство о публикации №109120202419
Срочно в мою коллекцию!!!!
:))
Тамара Степанова 11.08.2010 13:47 Заявить о нарушении