Сердце мое отзвучало

Сердце мое отзвучало
В шуме веселых пиров
Я ощущаю начало
Мне непонятных миров

Из далека зовущий голос
Я превращаюсь в чуткий слух
И связь тонка как гибкий волос
Но чую я не зримый дух


Рецензии