Слёзы в горле...

Слёзы в горле
           и больше ничего.
Ком внутри,
           расколоть бы его.
Чтоб не так было
           тесно в груди.
Разве можно так...
           просто уйти?!
После терпкой любви
           не для всех.
Наш совместный
           задиристый смех.
Наше вечное
           "всё нормально".
Я влюбилась!Прости!
           Я случайно.
      

                28.10.09


Рецензии