Текст для авторской песни

Опять  подранком  уползу  в  берлогу,
Зализывать  полученную  рану.
Не  вздумайте  искать  ко  мне  дорогу...
Я  добрый, но  сейчас  я  заломаю!

Я   ранен  словом, это  хуже  пули.
Душа  моя   потерей  кровоточит!
И  чувства  добрые  мои   заснули....
На   время, ждите  утро  после  ночи!

Из   родника  любви,  омою  раны!
И  пусть  я  буду  снова  одиноким!
Я   к  вам  приду, я  обновленным  стану.
Любви  я  морем   буду  и  глубоким!

Захочешь  ласковым? Иль  ураганом...
Не  обессудь, на  небо  я  закину...
Тебя, как  перышко  и  стану  пьяным!
Я  от  любви, и  долго  не  остыну!

В  твоих  руках, ключи  от  счастья  наши!
В  моих  руках  весь  мир, он  для  тебя!
А  в  наших  чувствах,пусть  не  будет  фальши!
Я   для  тебя  живу, живи  ты  для  меня!

Все  лучшее  возможно  в  этом  мире!
Ты  просто   руку   протяни, возьми!
Душа  пусть  любит, станет  чище, шире!
Мы  сущности, а  поживем  людьми!


Рецензии