Твое фото

У шкафа темного, спиной
Стоишь ты подбоченясь!
А, силуэт твой заводной
Рисует платья свежесть!

На отвороте цветом гамм
Блестят цепочки звенья!
Но, нету места вот ногам
Обрезкой по голеням!

Я не нарадуюсь холмам
Над талией высокой!
Отдам же должное губам,
Глазам, что с поволокой!

А рук твоих тяжесть хмельную
Хочу плечами испытать!
Твоих же глаз искру шальную
Хочу губами накрывать!


Рецензии