Жизнь не автострада

ЖИЗНИ КРУГОВЕРТЬ ШАЛЬНАЯ.
Я ШАГАЮ И ШАГАЮ.
СДЕЛАВ ШАГ ВПЕРЕД БЫСТРЕЙ.
КТО ТО ДЕРНУЛ СЗАДИ ЭЙ!!!!
ТЫ КУДА ПО ЖИЗНИ МЧИШЬСЯ!?
ВЛИТСЯ В РЕКУ ВСЕ СПЕШИШЬ?
СКОРОСТЬ СБАВЬ СВОЮ МАЛЫШКА.
И ПРИСЛУШАЙСЯ ВОКРУГ.
ПОСМАТРИ НА МИР ТЫ ПРОЩЕ.
ВЛЕЙСЯ В РИТМЫ СЕРДЦА СВОЕГО.
БОГ С ТОБОЙ ШАГАЕТ ВСЮДУ.
ПОУМЕРЬ ТЫ НОРОВ,КРАСОТУ.
СТАЛА Я НА МИР СМОТРЕТЬ ГЛАЗАМИ.
ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТАК ХОРОША.
ПТИЦЫ.СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ.
ИЛИ ДОЖДЬ НАКРАПЫВАЕТ МНЕ С УТРА.
НЕ СПЕШИТЕ ЛЮДИ ТОРОПИТСЯ.
НЕ БЕГИ ПО ЖИЗНИ.ТЫ НЕ КОЛЕСО.
ЖИЗНЬ СКАЖУ ВАМ Я НЕ АВТОСТРАДА.
РИТМ СЕРДЕЧНЫЙ СЛУШАЙТЕ С УТРА.
БЛАГОДАРНЫ БУДИТЕ ТОГДА.


Рецензии