А я всё думаю...

А я все думаю - ну что в тебе такого ,
Что от любви я голову теряю ..
Как будто зелья выпила хмельного-
В глаза смотрю и в небо улетаю ..

А я все думаю - ну для чего ты нужен ..
И почему не спится мне ночами
Когда расстроен ты или простужен..
Тревога давит грудь мою тисками ..

А я все думаю - как людям тем живется,
Которые тебя совсем не знают ..
Как,без тебя,в груди их сердце бьется..
Тебя не зная - многое теряют ..

А я все думаю -а как бы жизнь сложилась,
Когда тебя я в ней не повстречала ..
Тогда бы я любить не научилась ,
И Жизнь на Безлюбовье променяла ..

А я все думаю - а как бы мне дышалось,
Когда б на свете не было тебя..
Я б этим воздухом наверно задыхалась..
Ведь если нет тебя, нет и меня ..

А я все думаю - за что мне это счастье ,
За что мне кто то подарил тебя ..
Сверши над мною таинство причастья,
Ты мое все, религия моя ..

А я все думаю ..


Рецензии