Образцовые Офицеры. 1942-2009

Отличный Вояка,
Самец-Образец.

Российский Армеец,
Примерный Отец.

Вот взял,взревновал
ни с того ни с сего
Любимую...Бывшую...
А и Того.

Уже и Расстались,
да жили пока -
в квартире одной.

Подымалась Рука -
не Раз на Любимую.
Бил - смертным Боем.

И вот - Позвонил.
Обьявил,что Устроил -
сегодня Разборку.

"Прощайся с Детьми.
Нет Даши,нет Кати,
прости-извини."

Повыкинул Девочек -
прям из Окна.
Этаж был Восьмой.

Молодой Сатана -
сейчас защищается,
есть Адвокаты...

Его Командиры -
"А Не Виноватый!

Ваще. Наш Российский
Герой Офицер -
не может швыряться
Детьми."

Полумер -
отцы-командиры тут
не Признают.

И Мать тех Девчонок
жестоко трясут.
Пугают,грозят
Неподкупным Судом...

"Скажи - Ты Сама!"

И толкуют о Том,
что "в Нашенской Армии
Так не бывает...

У Нас Офицеры -
как Ангел из Рая...

Такого - не делают,
Честь не дает..."

Все Делают.

ВСЕ.

Даже Наоборот.
Вот Именно Этим -
все Чаще и чаще
Они занимаются...

Складик растащат,
бандитам - оружие
влет Продадут...

Тротил - террористам...
Мальчишку забьют -
по пьяни, во Взводе...

А Военкоматы...

Мундир - не КрылА.
Светло-Ангельски
свЯты.

Погоны - не Нимб.
Аттестация Блеск -
еще не Характер...

И Вид для Невест -
примерно-парадный,
еще не Причина -
творить че захошь.

Был когда-то Мужчина -
Подобный. Красавец.
Женат,с Дочерьми.

На Фронте бывал.
Был Примерным - взгляни...

Работал,Награды...
И был Аттестован -
по Высшей Оценке.

Ментально -
Здоровый.

Спортивный и Правильный,
Честный Солдат.

Да только Направили -
шефствовать в Ад...

Сперва в Аушвице
командовал Ротой.
Охранных Зверей.

А потом и Работа -
уже Комендантом.
Направлен в Штутгоф.

Детей - пристрелить -
да Спокойно,без Слов...

Чужие ж детишки...

Как Наш - тоже Так.

"А Че. Не Свои..."

И с Окошечка -
шмяк.

Герр Хоппе за Это
Свое Получил.

А Наш КрасавЕц...

Командир защитил,
и есть Адвокаты,
и давят на Мать...

"Вот Коль Офицер -
так Не Мог Поступать!"


Рецензии