Я привяжу свою лодку

Я привяжу свою лодку
К парусу новых ветров
Я приготовлю пряник и плетку
Что бы достичь других берегов

Сердце сожмется от боли
С ним говорю в тишине
Волком натура завоет
Плетью пройдусь по спине


Рецензии