Не поэт

***
Стихов до нас написано не мало,
Красиво, смело, обо всем.
К поэтам причислять себя не стала,
Я просто балуюсь пером.

На каждый стресс или проблему,
Чтобы не думать о плохом,
Я в голове пишу поэму,
И прячусь за своим стихом.




***
Я не пишу стихи, я ими говорю,
Веду беседы, размышляю много.
Друзьям своим я поздравления дарю,
И даже в рифме обращаюсь к Богу.

***
Судите строго, критики мои!
Меня вы не заставите  молчать!
Люблю сама я все свои стихи,
И просто не могу я не писать.


Рецензии