Дул сильный солёный ветер...

Дул сильный солёный ветер.
С сугробов слетали искры.
С сиреной сливалось море.

Мир был сонлив и светел.
Сосульки свисали низко.
Солдаты скитались строем.

С вулканов вздымался пепел.
Земля замерзало быстро.
На палубе было скользко.

Хранил спокойствие север.
В тепле заседали министры.
Плац обходило войско.

У грани Земного шара
Город стоял скалою.


Рецензии