Наша жизнь лиш только эхо

Наша жизнь лишь только эхо
Что летит от истинных речей
Наши взоры не помеха
Для хозяина ночей

Мы бываем сыты и довольны
И за это платим дань
Опустив глаза безвольно
Мы уже не смотрим в даль


Рецензии