про музыку

Лирического, музыкально -нежного

чего так хочется. но всегда не достаточно.

Внутриматочно принимаешь чужие сомнения,

чувства, смирение - примирение, радость и слезы душевного возрождения.

Рождение нового,

чего-то бесподобного.

С испугом, трепетом, чьей -то уверенностью, глазами разными,

красными ,синими , цветными линиями расписано,

Завито зигзагами красочными,

Пепельно розоватым, сине-голубыми , прекрасными.

С девичьим голосом и большими глазами.

С мудростью юности бородатой и максимальным стремлением.

2+1=3 у вас ещё остались сомнения?


Рецензии