Черёмухи цвет запоздалый

Черёмухи цвет запоздалый,
Не может мне душу согреть.
Остался лишь взгляд усталый,
И боль невозможную несть.

Глаза б увидать голубые,
Улыбку и радость в лице -
Ушли наши годы шальные
Ничто не изменит уже:

Ни горечи, ни сожаленья,
Ни слёзы в поздний час.
Жить так, без сомненья,
Не очень хочется подчас.
               02.12.2009.


Рецензии