поэту

Четко , отрывисто , с выражение, с чувством,

Театральное искусство, чтение -знание, привыкает сознание.

Отрывисто, строчка за строчкой,

В строках целая жизнь, пол жизни, миг.

Пик любого литературного произведения

Стихи чуткого пробуждения душ каждого,

Разного , чистого, грязного.

Мира всего разнообразного.


Рецензии