Роль...
Тихая, щемящая тоска,
Ты – моя несыгранная роль,
Мысль, что вечно бьётся у виска.
Словом чутким разогнала сон,
Помогла найти себя в себе,
Словно птиц весенний перезвон,
Звуком счастья стала Ты в судьбе.
Свидетельство о публикации №109120202290