кусочек тебя..

в этой осени столько всего перевернулось и запуталось, что невольно думаешь зачем почему и кому это нужно, ссоры, слезы, примирения, симпатии, разлуки, и много-много ненужных людей, проходящих через тебя, и забирающих что то важное, кусочек тебя и за поворотом выкинув его как ненужное никому, а скоро зима и будет намного хуже.. а лето жарило в этом году и было лучше чем будет завтра..


Рецензии
Действительно, столько проходящих через тебя и забирающих что- то важное..совсем не нужное им.

Вдохновения. Рада видеть тебя тут. С ув,

Милена Райт   02.12.2009 22:59     Заявить о нарушении