Кидая в лоно лики тех, кто будет вечен

Мне не хватает слов и языка,
Чтоб передать грядущее, - строка
Ломается как жизнь сама собой,
Упрямо пряча в сердце чувства боль...

Лишь безразличием дырявя облака,
Стреляют страшно одинаково века...
Гляди, как тени прячутся за шторой,
Как будто ждут небесного повтора...

Но я опять готов терзать тебя при встрече,
Кидая в лоно лики тех, кто будет вечен...
В мозгу моем как эхо внеземное -
Ты подарившая мне ощущенье зноя...

И сам Творец прервать уже не силах
Наш нежный акт перед падением в могилу...


Рецензии