Локоть свой укусив...

Локоть свой укусив да забыв проснуться,
всё смотрю на тебя, как больной ребёнок
поутру в окно, втихаря от мамы,
прижимаясь лбом к запотевшим стёклам.
В этом что-то есть, только мама против.
Ждут приезд врача, тот, наверно, в пробке.
Пальцем на стекле нарисую солнце.
Локоток саднит, тридцать восемь, сопли.


Рецензии
Вызвало детскую улыбку:)

Павел Рай   02.12.2009 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, хотя стих грустный немного всё же, по моим ощущениям.

Надежда Журавлёва   09.12.2009 02:26   Заявить о нарушении