Развод за завод

Я сострадать, пока не научился
В мечтах живу, … и в думах лишь о ВАЗ.
И засыпая, просыпаюсь … с ним я:
Прогонит … или всё-таки мне даст?

Любовь моя взаимности не ищет
Пытается спихнуть меня с себя.
Я оказался вдруг для ВАЗа лишний…
Но крепкая была у нас семья.

***

Развод тогда … и девичьи страданья
Француз тебя уж … замуж невтерпёж…
Хочу тебя спросить я … на прощанье:
Детей своих с собой туда возьмёшь?

P.S.
горе-герой – не вымышленный персонаж, но и с автором сюжета его прошу не приравнивать.


Рецензии