Сыграем?
когда седеющих волос второй десяток,
и на ночь поцелуй не как всегда, а краток,
и в снах уж не летаешь - некуда расти.
Когда отчетливее линии руки,
и солнцу смело отвечаешь кракелюром,
и под панамою ты как под абажуром,
и по рецепту куплены твои очки.
Когда еда готовится на одного,
а завтракаешь тем, что не доел на ужин.
Подсчет овец стал никому уже не нужен,
коль засыпать под утро стало не ново.
Но если, Господи, ты все придумал так,
что жизнь вначале и в конце готовит детство,
пускай мне не на кого будет опереться,
прошу, чтоб было с кем играть... хотя бы так...
Свидетельство о публикации №109120200223
Хорошее стихо, с настроением.
Просто Света 19.07.2011 14:38 Заявить о нарушении