Куда плывём?
всякий может быть
кормчим".
Публилий Сир
Куда плывём?
И в этой жизни бурной
Каков наш курс желаний?
Куда плывём мой капитан?
Быть может,
Райский остров ожиданий
Нас ждёт,
Где всё доступно нам?
Всё по труду,
Где совесть правит миром.
Богатых нет и бедных нет.
Всё нам, всё по желанью.
А может , заштормит,
Играючи на скалы бросит
И море поглотит
Обломки, нас.
И ветер прошумит-
Ошиблись Вы,
Не Ваш тот курс желаний.
В ноябре принят в 3-м чтении
бюджет РФ на 2010 год.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109120202223