Мне с тобой уже не плакать
Не с тобой смеяться,
Не с тобой делить свой завтрак,
Целовать, прощаться;
Не с тобой бродить часами,
И молчать, и верить,
И своими волосами осыпать постель...
И тебе со мной не будет
Плохо или сладко,
Не мои ты будешь губы
Целовать украдкой...
10.12.06
Свидетельство о публикации №109120200221